Ты девочка - человек ангел демон

Ты девочка - человек – ангел – демон
Ты снаружи красива и мила
Но внутри тебя в душе и сердце
Живет душа ангела
И демона

Ты другая - ты
Иная
Не такая как все
Ты живешь любя и страдая
И ненавидя

Ты пришла со звезд
Ты всем тут чужая
Ты совсем другая
Просто не такая
Как все они

И мне ты, такая как есть нужна
Я тебя ждал и дождался
Ты мне родная
Душой

Я жил много лет
В ожиданье тебя
Я дождался тебя
Родная
Любимая


четверг, 18 марта 2004 г.


Рецензии
эхх прочитал понял в конце после Любимая надо было дописать

девочка - человек – ангел – демон

Странник Сумеречной Тени   12.01.2009 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.