Исповедь

Исповедь

Солнце не всем одинаково светит
Я думал, что это всё не про меня
Достойно жизни на вызов ответить
Нужно прежде всего для себя

Думаю в юности счастлив я был,
Прекрасно учился, влюбился и жил.
Как все строил замки, планы, мечты,
Но жизнь изменилась и кончились сны.

Слетели в момент очки цвета роз
Мне сложный выбор сделать пришлось.
Однако я сам не понял тогда,
Что выбрав дорогу, я шёл не туда.

Не только не той была сторона,
Не верными стали поступки тогда.
Я стал предавать и забыл слово честь,
Остались в душе только деньги и месть.

Думал, что я единственный тот
Кто в двери любые спокойно войдёт.
У тебя есть все шансы, говорили друзья,
Испортить же всё смог только я.

Кто-то наверное сможет простить
Всё, что успел я уже натворить.
Я попытаюсь что-то исправить
И мне здесь нечего больше добавить.

Друзья, живите как богом дано,
Ведь нам неизвестно, что суждено.
Не пытайтесь поймать всё сразу, сейчас,
Ведь можно не выдержать многого в раз.

Судьба указала – пора отвечать,
Возможно, что мне уже больше не встать.
Я не нашёл свой пьедестал,
Времени много, но жить я устал.

20.02.04.


Рецензии