Прощай. Прости
Я говорю тебе
Ты меня не жди
И не помни
Прощай. Прости
Не вспоминай и не грусти
Нам обоим должно, когда ни будь повезти
Я говорю, хватит, я прощаю тебе свои долги и твои мне
Я ушел. Меня ты больше не жди
Тебя больше нет
И меня ты не зови за собой
Я шел по своей дороге - судьбы
Я был с тобой – не собой!
А я хотел быть всегда только собой
Все слишком поздно
Хотя горят над нами все те же звезды
Меня теперь уже нет
Я ушел вслед за ветром и туманом
Один
Вслед за рассветом Жизни
Я ищу, счастье и любовь
Понимание и веру
В сердце - ищу я в жизни суть
Я найду ответ
Каков мой путь
И не будет мне покоя
Пока я не найду ответ
четверг, 18 марта 2004 г.
Свидетельство о публикации №104031800493
Мой вам совет: придумывая новшества в стихосложении, старайтесь не забывать - что такое лирика.
С уважением...
Критик
M.Faith 18.03.2004 19:11 Заявить о нарушении