ты ты
в седых лучах оставленной мечты
ты робко грезишь меж времён
сжигая память вещих снов
желанием скитаться опьянённым
отсутствием пустот
кривых ненужных строк..
ты тлеешь тенью в силе света
сплетая чувства из оков
загадки предстоящего сюжета
лишённого имён
слепых лихих клеймён..
ты в зыбкой форме близ ответа
не тронутое ощущаешь вновь
намёком кармы мёртвого поэта
рождением основ
простых и нужных слов..
ты не взошёл сквозь пальцы
под смех прибитых рук
узлы забрасывая в стансы
поверх сомнений в круг
цветных и нет биений
затёртых липких обвинений..
ты ослабев искрой в истоке
у стен сухих ветров
слезой в застывшем звуке
следов покинутых костров
обман качнуть.. не в силах
не в силах и уснуть..
ты ....
Свидетельство о публикации №104031800486
Впечатляет. Спасибо.
Ледиосень 21.06.2005 08:57 Заявить о нарушении