Мне хочется писать..

Мне хочется писать,
Но не хватает слов.
На волю отпускать
Беспечных рифм улов
Я не хочу -- они
Играются со мной --
Волшебные огни,
Сребристых волн прибой.
Я среди них как Тень,
Скользящая в ночи,
И мне не нужен день --
Смогу я получить
Строку из света звезд,
Из света лун, волны..
И вновь полетом грез
Мои мечты полны..

18.03.2004 г.


Рецензии