Мне приснились глаза...
И я утром все думал, чьи?
А потом приснилась роза
И птицы певчие.
Я все думал, что было это,
Чьи глаза мне в сердце легли...
И мелодии дивной эхо
Пело днем "ко мне иди".
Нежно пело и звало меня
В даль далекую и голубую,
На высокой ноте звеня.
В сердце вызвав бурю.
Это были глаза живые,
Не моргали глядя в меня.
И были такими родными,
С любовью от бед храня.
Я все думал об них, кто же это?
Так смотрел с большой высоты,
И давали мне много света...
Был это Брат мой, Ты...
Это был Ты, Спаситель,
Мой Господь и мой Брат.
За мои грехи Искупитель,
Ты со мной и Тебе я рад.
Свидетельство о публикации №104031800448
Пожалуйста, зайди, ты нужен там!
Ингрид Сози 26.03.2004 07:15 Заявить о нарушении
Прошу тебя, зайди ещё раз - напиши! Серёжу очень жалко, понимаешь?
Спасибо, что откликнулся.
Да поможет нам Бог!
Ингрид Сози 26.03.2004 19:47 Заявить о нарушении