И серое небо..
В бездушном просвете окна.
Напрасно все. Где бы
Мне вдоволь напиться вина?
Забыться, остаться
С мечтою, летящею вдаль.
Где радости взяться?
На смену ей только печаль.
Глаза закрываю --
Не хочется зреть этот свет.
Уже не мечтаю --
Реальность свела все на нет.
И строчка бездушна,
И стук равномерный минут.
Становится душно
От ссохшихся мысленных пут..
18.03.2004 г.
Свидетельство о публикации №104031800446
:) С.Ф.
Сергей Федюков 23.04.2004 11:53 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Тень.
Тень Серебристая 23.04.2004 23:25 Заявить о нарушении