Странник
И не желаю изменяться,
Но вновь ошибку совершить
Я не боюсь -- с тобой прощаться
Мне так легко. Иди вперед,
Путь продолжай -- ведь ты же Страник,
Тебя твоя звезда ведет,
А для меня все слишком странно:
Твой неизвестный полуМрак,
Твои мечты, твои надежды...
Пускай все остается так --
Пускай все будет так, как прежде.
18.03.2004 г.
Свидетельство о публикации №104031800440