Кома
Случайно. Не зная
О том, что знакомы.
О том, что чужая.
Как две идиомы –
Два ангела рая
С 10-й платформы
Толкали спасая.
Согнулись колонны,
Богов возбуждая.
Я вышла из комы -
Нагая, шальная.
Две белые формы
Легли, облигая.
Мы столько знакомы.
А так же чужая.
Свидетельство о публикации №104031800412