Главная неновость

-- Главной новостью, -- уверенно начал диктор, -- является избрание Владимира Владимировича Путина Президентом Российской Федерации.
-- Нашел, чем удивить, -- проворчал Иван Николаевич.
-- Но ведь действительно, главная новость, -- удивился сидящий рядом внук.
-- Она, конечно, главная, -- проворчал дед, -- но уже давно не новость. Я об этом еще в середине декабря знал.


Рецензии
А я честное слово не знал...

Евгений Анатольевич Барма   25.03.2004 07:14     Заявить о нарушении
Счастливый человек.

Сэм Дьюрак   27.03.2004 00:15   Заявить о нарушении