Шутник Амур

Шутник Амур смеётся звонко -
Попал он острою стрелой
И что-то щИмит в сердце колко,
Когда общаюсь я с тобой.

Когда смотрю в глаза твои,
О всём вокруг я забываю!
Я вновь мечтаю о Любви!
Любви того, кого не знаю...


Рецензии