Circulum vitiosus

Кабы также я работал,
Как я юзаю компьютер, -
Меня б "Stern", наверно, сфотал
И назвал бы "негром"-wunder" !

Кабы "Штерн" меня бы сфотал
И назвал "арбайтер-wunder", -
Пусть бы негр так работал ! -
Да идёт оно на хутор !!!

Каб и вправду бы на хутор,
Да сидеть-чесать там пузо -
Ка-а-айф !.. Но где бы взял компьютер ?!
Как в глуши его бы юзал ?!

Вот, ведь, Мёбиуса Лента !..
Соки "Рич", как ни крути, бля !..
Рад помочь я мне хоть чем-то,
Да не вижу вот поссибля... :(
            
*possible - здесь: возможность  :) :)


Рецензии