Моя цель

Моя цель –
Есть познанье души,
Моя точка –
Есть Смерти дыханье в ночи,
Мои мысли –
Есть глухие крики в холодном поту,
К смыслу жизни
Я, вероятно, и не приду:
Он изменчив,
Каждый строит свои же мосты…
Я после сжигаю,
Чтоб другие по ним не прошли…


Рецензии
Надеюсь ты нащел свой путь,ну или начало путь...Мне все это так знакомо!"

Поющяя В Терновнике   07.11.2006 11:45     Заявить о нарушении