Однако весна

  Вот как-то ходил и не думал
  По калейдоскопу картин,
  Среди многодневного шума
  В тиши оставаясь один.
  Еще от зимы не очнулся
  Холодных недавних оков,
  Но солнечный мир вдруг качнулся
  Под звучную трель каблучков.
  И вот, я попался в десятку
  Растущего пульса в руке.
  Я мел, что остался на тряпке,
  Прошедшей по школьной доске,
  Я слон, проносящийся дико
  В саванне безбрежной травы,
  И лист подлетающий тихо
  На кучу горящей листвы.
  Язык замеревший украдкой,
  На вашем набухшем соске,
  Медуза - морская загадка -
  Соплей на горячем песке.
  И вот будто снова родился,
  И вот улыбнулась она,
  И вот я влюбился, влюбился!
  Такая однако весна.


Рецензии
а это вообще мощно. я тогда улетела, но не писать же было любовные признания незнакомуму человеку. :)

Хотылёва   13.06.2004 16:12     Заявить о нарушении
))))))))) да я понимаю. но теперь то ты можешь ))))) я уже не совсем незнакомый

Энтер   14.06.2004 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.