Звезда

         
 
Розовая даль.  Свет.
Прошлое забыть совсем? –
                Нет.
Ждать, когда небес синь
Ниспошлет на нас благодать.
                Пыль.
Пыль, все  тлен и прах,
                Да.
Но течет вода, –
Да.
Но бежит ручей, чей ? –
Общий – твой и мой, –
Пой,
Пой, и я приду –
Вдруг.
Черный разомкну круг,
Он томил меня тьму
Лет,
Ниспошли звезда моя
Свет,
Несказанный мой, синий свет,
Я ждала его тьму
Лет,
А теперь вдруг обрела? –
Да!
Как я молода?
– Да!

Счастье распахнет
Дверь,
Этот день придет,
Верь.


Рецензии