О собаках и бомжах

С тем чувством мне не справиться никак,
Хоть призовите на меня судей -
Бездомных было жалко мне собак,
Собак и кошек, только не людей.

К бомжам мои глаза всегда сухи,
Не отыщу сочувствия следа я.
Страдают люди за свои грехи,
А вот животные за что страдают?


Рецензии