Меня все бьют, пихают, жрут...

***

Меня все бьют, пихают,
жрут,
А я живу, живу,
живу…
Меня шнуруют, гладят,
шьют,
А я дышу, дышу,
дышу…
Меня все мучают,
пинают,
А я кусаю всех,
кусаю…
На горло ставят ноги
все,
А я ору на зло
судьбе…
Все душу вывернуть
хотят,
Но её – нет (для всех
подряд)…
Пускай, мне вывернут
живот,
Ведь я всегда
наоборот,
Пускай, мне развернут
кишки,
Скажу себе: « Терпи,
терпи…»
Мне все орут, кричат и
шепчут,
А я на уши тонкий
чепчик…
Мне рот пытаются
заткнуть,
Но я кричу ещё
чуть-чуть…
Меня все бьют, пихают,
жрут,
А я живу, живу,
живу…
Меня шнуруют, гладят,
шьют,
А я дышу, дышу,
дышу…

Все удивятся, как
могу?
Как я терплю, терплю,
терплю?…
Благодаря своей
судьбе,
А в ней – тебе, тебе,
тебе...
               

2001 г.


Рецензии
Вы как Парижская Коммуна,
не дав в себе любви оглохнуть,
а рифме кровяной засохнуть,
Себя рисуете подлунно...
Любви Божественной вдохнув!

Ананас   29.03.2004 10:59     Заявить о нарушении