Всем будущим потерям вопреки

Совсем недолго молчал телефон
В моей одинокой квартире
И вновь я решила, что это ОН -
Тот «единственный» в целом мире.

О! Этот голос западает в душу
И не дает который час уснуть,
А я готова беспрестанно слушать
Красивую рифмованную муть.

Откуда знает ОН, что я, в душе романтик,
Поэзию люблю послушать перед сном?
Для всех, наверно, это странный фактик,
Но очень милый в представлении моем.

Мне кажется, иль это уже было?
Все было наяву, а не во сне,
Когда я так отчаянно любила,
Что билось сердце бешено во мне!

Мой телефон и впредь молчать не будет-
Приятный голос вновь прочтет стихи
И снова о любви трещать мне будет,
Всем будущим потерям вопреки.
               
                29.01.2002г.


Рецензии
:)))
Очень оптимистично!

Вера Новикова   22.03.2004 19:58     Заявить о нарушении
Пасибо... Стараюсь держать оптимистический настрой на жизнь, правда не всегда получается...

Юлия Бокарева   23.03.2004 06:36   Заявить о нарушении