реки текущие вспять
Не знаю как сказать, и как понять
И омут снова закрутили черти
На дне реки, текущей вечно вспять
Иди вперёд, живи всегда с улыбкой
И твой покой не взять и не отнять
Забудь меня, забудь в трясине зыбкой
На дне реки, текущей вечно вспять
Покой души граничит с вечным миром
А вечный мир не можем осознать
Возьми меня целебным эликсиром
Я муть со дна, реки текущей вспять
И жар огня и холод чистой славы
Не создадут препон или преград
Оставьте нас, а мы потом оставим
Покой всех рек, что движутся назад
Гора голгофа в каждом честном шаге
Хочу ЕГО с достоинством принять
Борясь с собой, в игрушечной отваге
На дне реки, текущей вечно вспять
Слова пусты, слова почти наивны
И смысл прост, мне нечего терять
В бою с собой я сам себе противник
Я русло рек, текущих вечно вспять
Иди за мной, иди я буду нежен
Я буду петь тебя, тебя ласкать
Извечно ласков и слегка небрежен
Я ветер, я гоню все реки вспять
Ступай по небу, как шагал по водам
Апостол Пётр, пусть смеётся знать
Познай со мной, что высшая свобода
Быть волнами реки, текущей вспять
И хорошо, наверно, плыть как надо
Где рай, где ад прекрасно понимать
Но для меня превысшая награда
Быть дном, рекой, и плыть извечно вспять
Свидетельство о публикации №104031800310
Иннокентий Флик 23.03.2004 15:26 Заявить о нарушении
Тяготения законы презрев,
Упираясь из упрямства и злости:
"Дао" мужиков ,но не дев
Быть хозяином себя,а не гостем...
Yuss 23.03.2004 15:30 Заявить о нарушении