Любовь с крановщицей

Любовь с крановщицей

Дежурный слесарь - вам не спится?
Влюбился Коля в крановщицу!
Объятья, стоны, поцелуи,
А кран уже в конце пути!
Ей уже не за что схватиться!
Схватила то, что изнутри!

И Коля встать уже не может!
И только Бог ему поможет!
Но кран остановился сам,
Когда поднялся я, то там,
Застал я странную картину-
Он и Она были едины!

На кран мы вызвали врача!
Но он сказал, что здесь бессилен.
Разнять объятия Любви,
И скорой помощи машина,
Их ожидает впереди!

Мы подогнали второй кран,
Связали голых ИХ ремнями,
И опустили вниз на срам,
Полцеха собралось с камнями!


Рецензии