Кладбищенское веселье
Раздавался дикий ор.
За столом собрались гости,
Кто-то вытащил топор:
«Что ж, начнем делить добычу», -
Бородач один сказал.
«А я сторожа покличу», -
Ужин грустно отвечал.
«Мы его уже загрызли», -
Раздалось из-за креста.
«Что за гадостные мысли?!
Здесь священные места!»
«Вот потеха, не смешите», -
Покатились по земле.
«Ладно, други, поспешите -
Уж вода кипит в котле».
В темноте топор взметнулся
И вошел в тугую плоть.
Ужин кратко матернулся…
Да спаси его Господь.
Свидетельство о публикации №104031800292
Сергей Пестов 23.03.2004 22:44 Заявить о нарушении
Спсисибо!
Порез Роман 26.03.2004 14:05 Заявить о нарушении
Сергей Пестов 27.03.2004 00:46 Заявить о нарушении
Кстати, с такой присказкой советую поиграть в игру "Черный оазис" :))
Порез Роман 27.03.2004 15:32 Заявить о нарушении