Забудь

Ты не мой – не мой тип – не мой знак – не жених.
Не твоя – не твоя  - ты прости – и твоя не была – не грусти.
Не нашла – не сбылось – не хотела тебя – не кричала в ночи – и горела не я.
Ты не тот – я не та – и я этим письмом удаляю себя.
Позабудь и прости – ты найдешь, что искал. И забудешь про мой столь не милый оскал.
Не хотела любви, но хотела я тела. Все не то – ты не то – не того я хотела.
Деньги, власть, отношенья – не ко мне приношенья.
Забудь…


Рецензии