Не уходи...

Не уходи, побудь со мною,
Пока я, милый, не засну.
Одной мне грустно под луною,
С тобой я вспомню ту весну.

То время было золотое,
Тогда сирень вовсю цвела,
Мой стан был нежен, гибок, строен,
И я душою весела.

Гуляли шумною толпою
По скверам парка мы ночным,
Я познакомилась с тобою,
Ты был и юным, и смешным.

Но время быстро пролетело,
Что сын меня уж перерос,
На девочек он смотрит смело,
Срывает с клумб охапки роз.

А мы волнуемся с тобою
Как встарь, не клонит нас ко сну,
Не уходи, побудь со мною,
Пока я, милый, не усну...
С тобой я долго не засну!!!


Рецензии