Уйду, уйду

Уйду, уйду я с этой гонки,
Чтоб боль не чувствовать мне вновь,
Чтобы ушные перепонки
Не слышали уж про любовь.

Зачем нам эта нервотрепка?
Вздыхать, надеяться и ждать,
Взирать на даму нежно, робко,
О благосклонности мечтать?

Но сердце мне опять перечит,
И не дает покоя вновь:
"От старости грядущей лечит
Лишь бесконечная любовь".

И снова логика побита,
И, одержав победу вновь,
Прекраснейшая Афродита
Дарует мне свою любовь!


Рецензии