Каждое утро

Каждое утро начинать с надежды,
Каждый день надеяться и ждать,
Каждый вечер, кутаясь в одежды,
Не тебя до дому провожать.

По ночам купаться в чувствах буре,
Страх  надежда, вера и любовь.
Поминая твоё имя всуе,
СМСки я кропаю вновь.

Про судьбу, про веру, про отчаяние
И про одиночество в ночи
Я тебе пишу свои признания.
Если всё равно, тогда молчи.

Не пиши, не думай, не общайся
И не смей мне сниться по ночам.
Ну а если нет, тогда признайся,
Что не можешь больше ты молчать.

Я хочу быть диким свежим бризом,
Чтобы твои волосы трепать,
Я хочу быть рядом, и капризам
Всем твоим немедля потакать.

Я хочу встречать с тобой рассветы,
Звёзды я хочу тебе дарить,
Открывать на свете все секреты
И всегда-всегда тебя любить.

Только ты бежишь песком сквозь пальцы,
Только ты не веришь и грустишь,
Я к тебе тянусь, а ты всё дальше,
Невпопад мне что-то говоришь.

У меня есть ветер в спину вольный,
У меня есть месяц молодой.
Умаляю я, малыш, довольно;
Отпусти, или пошли со мной.


Рецензии