Здравствуй, город Рига

В городе живем -
Города не видим.
Башни, школа, дом.
Остальное смыто.
Смутное пятно
Из окна трамвая.
Что там за углом,
Я уже не знаю.
Так сойдешь с ума!
Сброшу эти путы!
Новые дома,
Новые маршруты.
Улицы листать,
Как страницы книги,
Да по всем мостам...
Здравствуй, город Рига!


Рецензии