Только тебе
Но не суди меня строго.
Прощаюсь,мой друг с тобою,
Но не показывай горя.
Ты улыбнись и без слёз,
Живи развивая любовь.
Ты не грусти обо мне,
Я буду с тобою в душе.
Я не успею проститься,
Но всё тебе скажут сраницы.
Прости,мы увидемся вновь
(И вдруг по рукам кровь)
Свидетельство о публикации №104031800263
Джуро София 14.04.2004 01:00 Заявить о нарушении