Надоели

Надоели, надоели, надоели – а прошло всего лишь 3 недели…
Вы имеющие девушек и жен… почему ваш мир так сильно искажен?
Довести хотите, все вы до постели, но от вас в душе моей метели.
Каждый в сексе будто бы прожжен, каждый мною очень сильно поражен.
Восхищения бы мной вы мне не пели. Спать за лесть и деньги не велели.
Мой алтарь однажды страстью обожжен… Не взойдет туда ни паяц, ни пижон.
Фотографии мне ваши прилетели – все ужасны – а всего лишь 3 недели…


Рецензии