Растворим облака...
А за стеною стена
И куда не подайся всюду война
А на небе клыки
Расставляют штыки
И позорные звезды
Наводят огни
Ну а там за стеной
Вьется ворон стрелой
Заставляет искать
Черный дым за горой
Убегает Луна
И ее не догнать
Черным снегом вода
Застилает глаза
Рвется сердце в окно
Да ему не понять
Что такое Душа
И как ее убивать
Утопить в кислоте
И разлить по земле
Или сгинуть во тьме
Да повесить во сне
Все равно убивать
А потом умирать
Да по рельсам гулять
И чертей целовать
Видеть танец в огне
Да просыпаться в золе
Застрелиться во тьме
И не проснуться вообще
(2002)
Свидетельство о публикации №104031800258
Стих хороший.Последний абзац напомнил Янку..
Cornflake Girl 05.04.2004 20:40 Заявить о нарушении