Я видела вас вместе

Я видела вас вместе, и я смеялась открыто. Ты ласкала его шею, но как именно мне не видно. Я видела вас вместе…
А ты была со мною, но теперь ты меня избегаешь. И что мне наплевать на это, конечно, ты не знаешь. А ты была со мною…
А он был моим парнем. Я та хотела его бросить. Два месяца его готовила – теперь он меня не выносит. А он был моим парнем….
А завтра у меня встреча с тем, кому я нравлюсь. Хотя я многим отказала, но я с этим справлюсь. А завтра у меня встреча…


Рецензии