Я люблю тебя
Как никто никогда не полюбит.
Я тебя бы за все в этой жизни простила,
И прощу, если надо вдруг будет.
Я люблю тебя так, как лишь может любить
Тот, кто слепо любви доверяя,
Мог бы просто себя для тебя позабыть,
Все одному лишь тебе отдавая.
Я люблю тебя так, что прожить не смогла бы
Без тебя ни минуты единой.
Я бы выбрала из всех в этой жизни дорог
Лишь дорогу с тобою, любимый.
Свидетельство о публикации №104031800221
что-то в душе отозвалось...а это главное
буду рада, если почитаете мои стихи...
Таинственная Незнакомка 17.03.2005 23:37 Заявить о нарушении