Я знаю, что это бывает
Тогда , когда всё позади ,
Судьба порой злобно играет ,
А разум прикажет : "Молчи !"
Молчать ? Может , это ошибка ?
Молчать и страдать в темноте ?
Попытка , быть может , не пытка ,
Молчать о тебе , обо мне ?
А если прорвётся мой шёпот
Сквозь годы , разлуки и боль ?
Когда-то и ты ведь был молод ,
Но это жестокая роль .
Мой театр о жизни и смерти
Не каждый способен понять ,
Когда можно просто поверить ,
Не стоит себя обрекать .
Свидетельство о публикации №104031800209