Плывут равномерно года

Плывут равномерно года ,
И жизнь убегает вперед ,
Мы встретились только вчера ,
И вот позади уже год .
Мне страшно , когда всё вот так :
бежит , уплывает , летит .
Боюсь оглянуться назад ,
Хорошего не возвратить ..
Про время хочу позабыть ,
Порвать календарь навсегда ,
И дней не считая , любить ,
Без времени жить для тебя .
Но кто-то спросил :
" Что за день ? "
Вот всё закрутилось опять ,
И даже бежит моя тень ,
Пред временем не устоять .
Какой завтра месяц и год
Не стоит сейчас вспоминать ,
Мне время никто не вернёт ,
И я не хочу о нём знать .


Рецензии