Прости
За детский смех и пошлые признанья ,
До тупости упорное молчанье
И за мои никчёмные старанья .
Прости за эти идиотские стихи ,
И за другие , что когда - то будут ,
Прости за все свершённые грехи ,
За все, свершенное по глупости, не судят
Свидетельство о публикации №104031800201