Три робких шага до разлуки
Три слова для последнего "понять".
Судьба не отвела нам больше-
Еще последняя попытка, чтоб обнять.
Один лишь вздох, чтоб воскресить былое,
Минута - завести судьбы круговорот,
За час дано нам пережить все снова,
Но лишь мгновение-построить все наоборот.
Свидетельство о публикации №104031800197