Мой милый друг

____Am_____________________Dm
Мой милый друг, я вижу вы грустны.
____E_________________Am
Вас держит притяжение земли.
Мой милый друг, я вижу вам не в мочь,
И почему-то некому помочь.

Мой милый друг, усни, забудь про боль,
И сном глубоким сердце успокой.
Мой милый друг, доверься тишине,
Она тебе расскажет о тебе.

__Dm________G7______E______Am
Ты отпусти давно уже ушедшие года.
_____F__________G_____C________Am
Они уходят навсегда, они уходят навсегда,
_______Dm_______E_________Am
И не вернуться уже больше никогда.

Мой милый друг, я вижу вам смешно.
Так не смеялись вы уже давно.
Мой милый друг, забудьте о пустом,
Вас ждёт всегда просторный отчий дом.

Мой милый друг, я вас не узнаю.
Вы позабыли детскую мечту.
Мой милый друг, останься в грёзах сна.
И да хранит тебя твоя судьба.

Ты отпусти давно уже ушедшие года.
Они уходят навсегда, они уходят навсегда,
И не вернуться уже больше никогда.

17:23 22.02.2001

Играется перебором на каждом аккорде: 5-3-2-1-3-2-1-3-4-3-2-1-3-2-1-3.
Естественно, на аккорде Dm 4 и 5 струна меняются местами


Рецензии
Саша. Отличная музыка - легла на душу.

И голос такой приятный у тебя. В-общем трогает.

Ты на муз. либ. ру зарегистрирован?

Еще глянь: на страничке песен на твоем сайте опечатки ( два штука) . :))

С теплом,
Ната

Наталия Иванова   06.06.2004 18:28     Заявить о нарушении
Привет, Наталия! Спасибо за отзыв! :))

На муз.либ.ру ещё нет. Теперь знаю, что такое есть! (благодаря тебе :) )

Целых 2 штука опечаток!!! Ух ты!!! Немедленно пойду исправлять! Вот!

Заходи ещё!

Удачного дня!

Александр Зернов   07.06.2004 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.