Без тебя вне жизни существую...

Без  тебя  вне  жизни  существую,
Не  люблю, не  верю, не  тоскую,
Абстрагируясь  от  солнечной  души,-
Я  живу  в  заснеженной  глуши.

Туго  расплетается  та  нить,
Буд-то  мигом  связана  с  тобою.
Я  взрываюсь  шансом  изменить,
То, что  не  изменено  судьбою.

И  врываясь  пологом  ночи,
Оставляя  за  собой  лишь  боль,
Я  вдыхаю  света  пустоту
Связи, разлучающей  с  тобой…


Рецензии