Баю-баюшки-баю
Отдыхаю на краю.
Не могу поднять ногу -
Что же я тогда могу?
С краю-с краюшки стою.
На ногу свою смотрю.
Ни туда и ни сюда.
Вот напасть-то, вот беда.
Знаю сказочку свою.
Зря не баю, в корень зрю.
Баю лишь по существу.
Уступаю большинству.
Изнываю на краю.
Я давненько тут стою.
Замерла и ни гу-гу.
Словно тот, на берегу.
Не могу поднять ногу.
Силы, видно, берегу.
Свидетельство о публикации №104031800146