Оправдание

Иногда вдруг лягут строки
И не то чтобы  вопль души,
Лишь эмоции ищут выход
Чтоб вновь меня найти.

Не слагала стихов я вовсе,
Восхищали меня творцы,
Не умею я складывать в строки
То как сердце щемит в груди.

Вы простите меня ребята,
Ямб  с хореем тоже прости.
Не надолго пришла я может
По велению лишь души.

Поиграю в слова и брошу,
Иль корнями прирасту...
Постоянная я очень
И никак не подрасту.

Иногда вдруг лягут строки
Неожиданно так и  взлетя,
Поиграю в слова и брошу
Так решила я не шутя!


Рецензии