Назови её солнцем
Назови её радостью,назови звездой.
Просто потому что она для тебя одна
И никакая другая уже не нужна.
Пусть душа наполняется радостью жизни,
А её ярким образом -все твои мысли.
Время летит.Светлый праздник любви
Тобой овладел.Этот вирус -в крови.
Когда она близко,твоё сердце поёт.
Когда её нет - увядает.И не живёт.
А может причина давно всем ясна?-
Может,это всего лишь весна?..
Свидетельство о публикации №104031700977