Разговор про меж глаз

Вы – удивительная женщина…
-Мой спутник рядом…
Интересно, куда Вы едете?
- Наверноe, на дом…
У Вас мимолетная встреча?
- А, может, надолго…
Вы ищите приключений?
- Мне так одиноко…
Скажите, а чем это кончится,
Вы знаете толком?
-Да, знаю… Ребенком.


Рецензии