На волнах любви

           Люблю я проснуться от нежности рук
           И все озаряется счастьем вокруг.
           Я вижу улыбку на теплых губах
           Я вижу искорку в любимых глазах.
           И волны бушующей страсти любви
           Зовут и зовут меня в нежность ночи.
           И молча молюсь я, Любимый, люби...
           Напомни   мне вновь о пожаре в ночи.
           Забудь про печаль и невзгоды свои
           И просто меня обними... и люби...
           .................................

           ...Не в силах забыть мы о звездах в ночи
           О птицах, парящих над нами в выси.
           О нежности нашей, о наших речах
           Счастливых улыбках на наших губах.
           О том светлячке, что светил нам в ночи
           О шуме дождя в предрассветной тиши.
           О пение птиц, о биенье сердец...
           Вожможен ли нашим мечтаньям конец?
           И хочется, может быть, все позабыть
           Но в сердце любовь невозможно убить.
            
         
            
         


Рецензии