Тебе

    Зачем себя томишь, родная
    Все свои чувства хороня?
    Живи эмоций не стесняя
    Из сердца не гони меня!
    Мы оба как в болоте тонем,
    в любви горячей роковой.
    И жеребцов страстей мы гоним
    В упряжке только мы с тобой.
    Нам не нужны слова, ведь чувства
    Все выскажут за нас самих.
    Они толкают на безумства
    Мой ангел, не пугайся их!
    Мы чувствуем на расстояньях,
    Ты это поняла уже.
    Но ты робка в своих признаньях
    И на бумаге, и в душе.
    Ни выбраться, ни остановиться
    Из  бездны наших нежных грез
    Сердца не перестанут биться
    В пылу любви, на лоне звезд.
    Поверь, роман небыстротечен
    Он жаркий, томный, знаю я
    Я так хочу чтоб он был вечен,
    Чтоб он окутывал тебя!
    Коль суждено нам вновь расстаться
    Дай только день, дай только час
    Чтоб нам друг другом наслаждаться
    Чтоб страсти утопили нас.


Рецензии
Растёшь и радуешь и ангел тоже будет рад такому шедевру.

Александр Мезенцев   25.04.2004 14:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!СПАСИБО!!!А юморное это то что тогда родилось,когда вы мне про зачеты показывали

Ангорик   25.04.2004 15:11   Заявить о нарушении
Юморное помести в нужный раздел.

Александр Мезенцев   25.04.2004 20:53   Заявить о нарушении