Когда выйдут реки из берегов

Когда выйдут реки из берегов,
Заполнят пустыни прохладной водой.
Всех пленных отпустит земля от оков,
Обнимет их души Любовью простой.

Тогда и настанет рай на земле,
И вечной весна будет на веки,
А взгляды у всех станут светлей,
Добро нам поднимет тяжёлые веки.

И будут зонты не нужны от дождей,
По лужам босым погулять так охота,
Весеннее солнце напоит людей,
И в мире для всех наступит Свобода.

12.29 05.11.03


Рецензии