Д. Н. Мамин-Сибиряк Дикое Счастье. Отрывок
…Отдалась новому чувству совсем жаром прикоснувшейся первой любви. В качестве запретного плода, эта любовь удесятерила прелесть тайных наслаждений, и каждый украденный у судьбы и людей час счастья, являлся настоящим раем…
© Copyright:
Непризнаный, 2004
Свидетельство о публикации №104031700952
Рецензии