Диета продолжение басни про выбор

   
         Решила Света на диету сесть,
         Чтобы хотя бы на слона залезть
         И чтоб фигуру манекенщицы обресть
         Торты мешками продолжала есть.
         И вот настал тот день, когда решила Света
         Что сладкая окончилась диета
         Индийский слон оседлан,и она
         Взбирается по трапу на слона.
         Взобравшись на слоновью спину
         Сидит. Почуял слон кончину
         В бараний рог свернулись хобот, бивни, хвост
         И в землю слон ушул во весь слоновий рост.
         Мораль сей басни лишь одна,
         Коль хочешь оседлать слона,
         Свой выбор сделать должен ты
         Или слоны или торты.


         

      
         


Рецензии