В наш век высоких скоростей
Любовный берег стал пологий
И сохнет реченька-страстей
Передаем на расстоянья
Передаем по смс
Сови мечты, наши желанья,
Свои капризы, даже стресс
Мы посылаем поцелуи
И улыбаемся ни раз
И по окну бегут пусть струи
А мы в инет, там лето счас
Мы занимаемся любовью,
Мы обменяемся кольцом
И пусть союз скреплен не кровью
Инет нам станет второй дом
Слова-кирилица и письма,
Мы ждем, надеемся понять
Пусть уж весна, растут пусть листья
Но боль в душе все не унять
И я смотрю как солнце светит
Сквозь пелену горячих слез
Амур в сердца стрелой пусть метит
А я реву над осколками грез
В очередной раз разбиваешь
Мои ты планы и мечты
В очередной раз убиваешь
Ростки-цветы моей любви
Безумен кто не понимает,
Любовь-огонь, любовь-ведь дар
Безумен тот кто не мечтает
Найти ее,пусть даже обойдя весь шар
И ты с небрежною улыбкой
С задорной искоркой в глазах
Скользишь в моих руках как рыбка
И строишь стены ты в сердцах
И вот пропав на две недели
А после малость поболтав
Ты говоришь что улетели
Любовь и нежность, ТЫ НЕ ПРАВ!!!
Моя любовь, как твоя роза,
Пусть пожераема бедой,
Но все растет и как заноза
Напоминает мне о времени с тобой
О Боже мой, как надоели
Мне страх и ревность, слезы, боль
О Боже мой, уж лучше б спели
Твои мне ангелы над головой
Закрыть глаза и не проснуться
Закрыть глаза, слеза пускай течет,
Закрыть глаза, не обернуться
Закрыть глаза,Господь, представь мне счет
Быть может там найду я радость
И искренним там будет смех
Но не могу терпеть я мира гадость
И не могу свершить я грех
И боль терзает, боль клубиться
Мильонами шипящих змей
И кровь из ран пускай струится
Ты как вино ее отпей...
Ведь ты же знаешь кто виною
ТОму, что черти в небесах
Ведь ты не хочешь быть со мною,
Наверно нет меня в твоих мечтах
И не понять зачем злодейка
Судьба-злодейка нассвела
Дала мне яд, сказала "ПЕЙ-КА"
Я выпила, хотела жить, но умерла...
И вот мертва среди живых я
И так несчастна средь любви
Тебя хотела я , не вышло,
Так адским пламенем весь мир гори!!!
Свидетельство о публикации №104031700933