Осень
И дождь пускает в лужах пузыри
И ветер шевелит верхушки сосен,
Напоминая о потерянной любви.
Я не люблю спешить в такую пору
Иду и, часто замедляя шаг,
Подслушиваю листьев разговоры,
Что падают на старый мой пиджак.
Иду, вдыхая воздух полной грудью,
Мне грустно, но уже совсем легко
Я волею судьбы бреду к ее распутью,
Чтоб душу снова ранить глубоко.
октябрь 2003 г.
Свидетельство о публикации №104031700910
Второй куплет идеален и по содержанию и по структуре.
С уважением С-а
Савосинка 12.08.2010 21:10 Заявить о нарушении