Весна!
Совсем не то, что пятьдесят зимой.
Спешу собраться с мыслями, побриться
И выйти наконец-то в свет с тобой.
А ты в шелках – ну лучшая из женщин!
Куда ни глянь – всё совершенство, и
Внимания ко мне с годами меньше,
Прохладней чувства и слова любви.
Что ж я не плачу! Тоже не безгрешен,
Я в мыслях сотни раз бывал не прав.
Но мой холодный разум безутешен,
И прежнею гордыней пышет нрав.
Со сложностью своей кому я нужен?
И я смеюсь – другого не дано.
Романса не спою. Прости, простужен.
Согласен, делать нечего в кино.
Пойдём гулять, как раньше, по аллеям,
И будем взявшись за руки молчать.
Весна ведь – не зима. Весной теплее
Смешные строить планы и мечтать.
Свидетельство о публикации №104031700888
понравились ваши стихи,хорошие и добрые.
На душе как-то теплее стало.Спасибо.
Надежда.
Надежда Косыгина 07.04.2004 15:44 Заявить о нарушении
Спасибо за искренность
От Ваших слов и впраду теплее становится
;-)))
Штайн Игорь 07.04.2004 15:55 Заявить о нарушении