Гаснут ночи ненужных дней...

Гаснут ночи ненужных дней,
Тает снег на губах горячих.
И как прежде больней и больней
От обещанной неудачи.

Серебрится на солнце стекло,
Брошен камень и жребий брошен…
Ты хотел предсказать любовь,
И нечаянно смерть напророчил…


Рецензии